Publiée le 01 Août 2010

 

Je prends la rouelle. Je la pique genereusement d'ail. Je la frotte avec du
sel, du poivre et des cinq epices. Dans une bol, je melange, 1 petite
cuillère de concentre de tomate avec une cuillère a café de miel, une grosse
rasade de sauce de soja, du gingembre en poudre, un peu de sucre poudre et
de l'huile d'olive. Attends le telephonne sonne! J'en ai plein les doigts !
:o( C'etait Spa...ial cuisine...Bien evidemment, j'ai participe au tirage
pour la cuisine integrée d'une valeur de 85 000 frs. Excuse moi pour ce
contre temps ! Bon...Je badigeonne cette preparation partout sur la rouelle.
Ah ? Je trouve que la sauce est un peu courte ! Je vais ajouter encore un
peu de sauce de soja avec des cinq epices et encore une lichette d'huile. Ca
y est j'ai fini, je vais la laisser mariner jusqu'a demain. Houps ! Une
gousse d'ail pilée ajoutée a la sauce ça me dirait bien...:o) Allons y. !
Maintenant il faut que je retouille en faisant faire udes aller/retour a la
rouelle. Demain je la ferai cuire au four en prenant soin de l'arroser
souvent et en ajoutant un peu d'eau si necessaire. Il faudra la tourner et
peut etre bien qu'il faudra aussi la couvrir avec un papier d'alu si elle
colore trop vite. Mais quelques minutes avant la fin de la cuisson je
mettrai le four sur position grill.

 

 

imaginée par Pomme Drevard


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