Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
*4 saucisses créoles fraiches
*4 tomates
*1 oignon, 3 gousses d'ail
*piments selon goût, 1 branche de thym frais
*1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'huile

Faire bouillir 5mn les saucisses dans une marmite d'eau. Les égoutter,
laisser refroidir
et les couper en deux. Ecraser l'ail, les piments, le sel et le thym
effeuillé.
Chauffer l'huile dans une cocotte; faire sauter les morceaux de saucisses .
Ajouter l'oignon émincé et la pommade d'aromates. Bien mélanger, laisser
revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates coupées en dés. Couvrir et laisser réduire une dizaine
de minutes.
Servir chaud, avec du riz blanc et des haricots rouges.

 

 

alan triskell


Aucun commentaire sur Rougail de saucisses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire