Publiée le 01 Août 2010
ingrédients (pour 4 perso):
6 grosses saucisses (fumées)
2 oignons
4 gousses d'ail
6 tomates
1 piment
Sel, poivre, hulie, persil et thym.
Puis la préparation (environ une heure au total):
Hacher les oignons. Ecraser l'ail avec le piment et le sel. Couper les
tomates en très petits morceaux. Faire bouillir les saucisses dans
l'eau dix minutes. Egoutter. Couper les saucisses en rondelles.
Faire chauffer deux cuillerées d'huile. Y faire revenir les oignons,
l'ail écrasé, les tomates et un peu de thym.
Tourner. Puis couvrir et laisser cuire dix minutes.
Ajouter les saucisses et laisser cuire à feu doux 20 minutes.
Cela se mange avec du riz et une sauce de haricots blancs.
Paul Glass
Aucun commentaire sur Rougail saucisses
Ajoutez un commentaire