Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 15mn, cuisson 35mn
-1 tranche de dinde de 600gr bien applatie
-150gr de steack haché
-40gr de pistaches
-1/2 verre de lait
-50gr de pain
-1 oeuf
-20gr de ciboulette
-30gr de crème fraîche
-1 c a soupe de paprika
-1 citron
-1 c a soupe de maïzena
-1 c a soupe de moutarde
-sel poivre
1-trempez le pain dans le lait chaud 10mn. Essorez le, Ajoutez y le steack
haché, les pistaches, le paprika, l'oeuf, la crème, la ciboulette, salez,
poivrez.
2-Faites un boudin et posez le sur la dinde. Roulez la atour du hachis,
ficelez le rôti.
3-Mélangez le jus de citron avec la moutarde et la maïzena. badigeonnez le
rôti avec le mélange. Enroulez le dans une feuille d'aluminium. Cuisez à
four chaud th7 210°C 410°F pour 35mn.
4-Attendez 10mn avant de couper en tranches,servez avec des pommes de terre
sautées.
michèle bergeotte
Guide Cuisine fevrier 1985
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