Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 5mn cuisson 15mn
-1/2 courgette
-1/4 de poivron rouge
-1/4 de poivron jaune
-1/4 de poivron jaune
-1 poignée d'épinards
-4 filets de cabillaud de 150gr au moins
-un peu de basilic
-une pincée de thym
-8 tomates cerises pour la décoration

1-préchauffez le four à 210° th7.Détaillez les légumes en dés.Plongez le
tout 2 à 2mn dans de l'eau bouillante

2-faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites y suer les
épinards 5mn

3-Posez les filets de poisson bien à plat.Farcissez les avec la moitié des
dés de légumes saupoudrez de thym et de basilic.Roulez les et maintenez avec
un bâtonnet enfournez 10mn

4-entretemps faites revenir les tomates cerises 3mn dans un peu d'huile
d'olive

5-juste avant de servir posez les roulades de poisson sur des assièttes
chaudes recouvrez de dés de légumes restants et décorez de tomates cerises

lulu bergeotte

 

 

mille et un délices novembre 1999


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