Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes -Préparation :30 mn. - Cuisson: 35 mn.
4 fines escalopes de cabri
Moutarde
Poivre noir
Poivre vert
5 cl d'huile d'arachide
1 ouf
100g de mie de pain
1 dl de lait
1 foie de cabri
Noix de coco
1 tablette de pot-au- feu.

Mixer l'ouf, le foie de cabri finement découpé et la mie de pain trempée dans le lait tiède
et égouttée.
Assaisonner de poivre noir moulu.

Déposer ce hachis sur chaque escaiope.
Les enrouler sur elles-mêmes.
Les ficeler avec du fil de cuisine.

Faire chauffer 3 cuillerées d'huile d'arachide.
Mettre les roulades à dorer puis ajouter quelques grains de poivre vert.

Faire un bouillon de bouf avec une tablette pot-au-feu, 1/4 l d'eau bouillante et 1
cuillerée à café de moutarde.
Laisser cuire 30 minutes.

Parsemer la viande de noix de coco râpée et servir aussitôt.

N.B: On peut également utiliser des escalopes de chevreuil.
JP Mutin

 

 

cuisine Africaine


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