Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 20mn facile et abordable
-2 poires
-20cl d'eau
-50gr de sucre
-4 tranches de flétan fumé
-150gr de ch^vre frais
-1 c a soupe de miel
-poivre
sauce
-2 poires non épluchées coupées en dés
-15gr de beurre
-50gr de sucre
-20cl d'eau
1-préchauffez le four à 200°c th 6/7.Eplucher les 2 poires, retirez le coeur
et détaillez en dés.Faites pocher 5mn dans l'eau bouillante additionnée de
sucre.Egouttez et laissez refroidir
2-poivrez généreusement les tranches de flétan.Tartinez les avec le fromage
de chêvre répartissez les dés de poivre pochés pardessus et faites quatre
roulades.Enduisez les de miel enfournez 5mn
3-préparez la sauce : faites revenir les dés de poire dans le beurre.Ajoutez
le sucre et l'eau faites cuire 12mn.Mixez puis tamisez pour obtenir une
sauce onctueuse
4-au moment de servir.Disposez les roulades sur les assiettes et entourez
les d'un peu de sauce tiède
flétan : poisson plat des eaux froides sa chair très maigre est appréciée
dans la cuisine nordique
lulu bergeotte
mille et un délices spacial reveillon 2000
Aucun commentaire sur Roulades de flétan fumé
Ajoutez un commentaire