Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
prêt en 30mn

- 4 beaux filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 feuilles tendres de chou vert
- 3 échalotes
- 15cl de crème fraîche liquide
- 10cl de fumet de poisson
- 15cl de noilly pratt
- beurre
- baies roses
- sel et poivre

1- Lavez les feuilles de chou puis longez les dans de l'eau bouillante salée
5mn. Rafraîchissez-les, égouttez-les, épongez-les.

2- Aplatissez légèrement les filets de sole avec une planchette. Posez sur
chaque feuille de chou un filet de sole salé et poivré, du saumon coupé en
lanières et l'aneth ciselé. Roulez et fermez les en paupiettes maintenez
avec une ficelle en croix. Cuisez à la vapeur 12 à 15mn.

3- Faites revenir sans coloration durant 3mn les échalotes hachées avec 20gr
de beurre. Versez le noilly, le fumet et la crème faites réduire et épaissir.

4- Déficelez les paupiettes puis disposez sur les assiettes nappées de
sauce, parsemez de baies roses, servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisine actuelle mars 1999


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