Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, pas de cuisson, attente 3h

- 2 galettes de sarrasin
- 2 fines tranches de filet de saumon
- 1 citron
- 2 brins de cerfeuil
- 1 c à soupe de mayonnaise
- 4 pointes de poivre mignonnette

1- Disposez les tranches de saumon dans un plat creux. Arrosez de jus de
citron. Parsemez-le de poivre concassé. placez le 1h au frigo en les
enroulant au bout de 30mn.

2- Egouttez les et épongez les sur du papier absorbant pour éliminer le
poivre en même temps. Etalez les galettes de sarrasin, tartinez-les de
Mayonnaise. Parsemez de pluches de cerfeuil, recouvrez des tranches de
saumon.

3- Roulez les galettes sur elles-mêmes, enveloppez les bien serrées dans un
film plastique et placez 2h au frigo.

4- Débarrassez-les du film et coupez en tranches de un centimètre
d'épaisseur. Maintenez roulé avec des piques en bois, servez frais.

michele bergeotte

 

 

femme actuelle 846


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