Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:25
Categories : Veau

4 cotelettes de veau (incisees de facon a
constituer 4 enveloppes)
300 g de champignons des bois (pleurottes -- girolles,
morilles...)
4 dl de creme
2 dl de vin blanc sec
1 filet de jus de citron
2 a 3 echalotes
1 gousse d'ail
1 bouquet de cerfeuil
Ciboulette hachee
Noix de muscade
Poivre et sel

Emincez les champignons. Hachez finement l'ail et les echalotes et
etuvez le tout dans un peu de beurre avec le jus de citron, Epicez.
Fourrez les cotelettes de cette preparation et liez-les avec de la
ficelle. Saissisez-les de chaque cote a feu vif, assaissonnez et
preservez au chaud.
Deglacez la poele avec le vin blanc, donnez un petit bouillon, ajoutez
la creme et laissez reduire a consistance sur feu modere. Rectifiez
l'assaissonnement si necessaire, ajoutez la ciboulette hachee et
repartissez dans les assiettes.
Deposez-y les cotelettes farcies et decorez d'un petit bouquet de
cerfeuil.

 

 

Denis Clement


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