Publiée le 06 Avril 2000
Origine: France
Preparation: 20 a 30 minutes
Ingredients:
8 escalopes de veau tres minces
condiments en poudre
1 petit Boursin aux fines herbes
4 tranches tres fines de jambon
2 cuillerees a soupe d'huile
2 tomates pelees
quelques petits oignons blancs au vinaigre
2 cuillerees a soupe de calvados
Preparation:
1. Saupoudrez les escalopes des deux cotes avec le condiment en poudre.
2. Divisez le Boursin en huit morceaux que vous etalez sur la viande.
3. Coupez les trances de jambon en deux.
Placez-les sur les escalopes et enroulez le tout.
Fixez a l'aide de cure-dents.
4. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir les roulades pendant 10 minutes
en les retournant.
Puis, versez le calvados et flambez.
5. Coupez les tomates en quatre et ajoutez-les a la viande avec les petites
oignons.
Servez des que les tomates sont bien chaudes.
Denis Clement
Recettes du Bon Vieux Temps - Fiche numero 3 - par Marc Hardy
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