Publiée le 01 Août 2010
Ingredients (pour 4 roules):
- un paquet de "petit beurre" ecrase
- 250 g de chocolat a patisser
- 125 g de beurre
- 70 g de sucre
- du sucre glace
- 1 sachet de noix de coco rapee (100 g)
- 2 oeufs
Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre peu de temps
apres. Lorsque le tout est fondu, ajouter et delayer rapidement les oeufs.
Pendant ce temps, broyer le paquet de "petit beurre" (a l'aide d'un
verre a fond plat par ex.). Ajouter la noix de coco et le sucre aux
"petit beurre".
Ajouter le melange a base de chocolat. Bien melanger. Laisser reposer
1 h au refrigerateur.
Melanger. Prendre un quart de pate et former un cylindre d'environ 4-5
cm de diametre. Le rouler completement dans le sucre glace, placer au frais.
Recommencer 3 fois la manoeuvre. Servir decoupe en rondelles, a 4 h ou
a la fin d'un repas.
La noix de coco peut tres bien etre remplacee par des amandes broyees,
etc... on peut ajouter quelques morceaux de pistaches, de noix... selon
les gouts!!
El Diablo
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