Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation 10mn pas de cuisson
18tranches de mortadelle
-2 petites betteraves rouges cuites
-2 endives
-1 bouquet de persil
-8 petits oignons au vinaigre
-1 c a soupe de vinaigre
-1 c a soupe de moutarde
-4 c a soupe d'huile
-sel poivre
1-épluchez les betteraves coupez les en dés
2-lavez les endives et coupez les en lamelles tres fines, hachez le persil
3-versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez la moutarde, du sel,du
poivre.Délayez puis versez l'huile
4-mettez les betterave, les endives, le persil dans cette vinaigrette.Posez
les tranches de mortadelle à plat, et farcissez d'une cuillère de salade
roulez les tranches et présentez les sur un plat sur un lit de laitue
accompagné d'oignons au vinaigre et si vous voulez d'une salade de pommes de
terre
Côtes de blettes au fromage
nettoyez les bien en enlevant tous les fils.Coupez les en petits morceaux,
faire cuire 35mn à l'eau bouillante salée.Egouttez bien et arrosez de beurre
saupoudrez de fromage et faites gratiner servir avec des saucisses
il faut 1kg de blettes pour 4 personnes, le vert peut servir pour une soupe
michèle bergeotte
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