Publiée le 01 Août 2010

 

recette taiwanaise :
600g d'enveloppe de rouleau de printemps fraiche
(en fait ce sont des banales crepes fines eau+ farine, eventuellement un peu
d'oeuf)
1/4 de choux
1/2 carotte
100g de germes de soja
5 tranches de tofu seche au 5 epices
4 pieds de coriandre
75 g de poudre de cacahuete
2 grandes cuilleres de sauce aigre-douce
assaisonnement (a) : 1/2 cuillere a cafe de sel, 1 c. a c. de sucre, un peu
de poivre, de l'eau

Hacher tres fin le chou, la carotte. Couper la coriandre.Faire de fines
lamelles avec la viande et le tofu. Faire sauter a la poele huilee le tofu
avec le chou et la carotte, ajouter le melange (a), egoutter. Blanchir les
germes de soja, egoutter.
Etaler une enveloppe, parsemer d'abord de poudre de cacahuete, puis les
legumes, la viande, la coriandre, encore de la poudre. Former les rouleaux.
Humecter l'ouverture de sauce aigre-douce.

 

 

CC CC


Aucun commentaire sur Rouleaux de printemps

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire