Publiée le 29 Octobre 1999
Ce n'est pas une recette traditionnelle dans le sens qu'habituellement on fait cette recette avec des galettes de riz et que l'on frit le tout. Desole, je n'ai pas de quantite... C'est selon votre gout.
Vous avez besoin de:
Pates Phylo, porc hache, oignons, crabe ou crevettes cuits hache
finement, champignons Shitakae, chataignes d'eau en tout petit cubes,un
peu de sauces d'huitre,piments fort frais, gingembre frais, coriandre
fraiche et ail hache finement, 1 oeuf ou deux battus.
Dans un peu d'huile, faire sauter le porc avec l'oignon. Salez et
poivrez. Faire sauter les champignons a part et reservez.Lorsque cuit,
melanger la viande, les champignons et tous les autres ingredients sauf
l'oeuf que vous melanger delicatement a la fin.
Etendre une feuille Phylo sur le comptoir, la huiler au pinceau et y
placer sur le dessus une autre feuille de pates. Repeter l'operation
pour utiliser au total 4 feuilles. Couper la pate en carres, y placer la
farce et former en rouleaux tout en prenant soin de bien sceller les 2
bouts. Cuire sur une tole a biscuits a environ 350 degres pour environ
15 min.
Servir avec cette sauce.
Dans un mortier, ecraser du piments fort frais hache avec un peu de
sucre. Ajouter du jus de citron frais, du gingembre, de la coriandre et
de l'ail hache fin et de la sauce de poisson. Ajustez l'assaisonnement.
Daniel
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