Publiée le 26 2000

 

Ingrédients
- 450 gr. de viande de porc haché
- 3 tiges de céléri en petits dés
- 3 carottes coupées en fines lamelles
- 100 gr. de fèves germées
- 1 paquet de 20 pâtes à emballer (vendues par les magasins
d'alimentation spécialisés)
- On peut y ajouter des crevettes, des champignons, des pousses de
bambous, des haricots verts coupés
- 1/2 tasses d’eau ( 125 ml) + 2 cuillères à soupe de fécule de maïs + 2
cuillères à soupe de sauce d’huître

Préparation
- Frire la viande hachée, préalablement macérée avec 5 cuillères à
soupe de sauce soya , du poivre et du sel, ajouter au besoin les
crevettes, à feu moyen pendant 10 minutes
- Verser le mélange d'eau, de fécule de maïs, et de sauce d'huitre
- Ajouter les légumes , les champignons et les pousses de bambous
coupés,
- Laisser cuire environ 10 minutes à feu doux.
- Laisser refroidir

Emballer (voir photos ci-dessous)
* Note : Placer les rouleaux emballés dans le congélateur pour les faire
saisir par le froid. Ensuite, ranger-les dans un contenant ou dans un sac en
plastique.
Laisser dans le congélateur, les sortir seulement au moment de la cuisson.

Cuisson :
- Frire avec peu d’huile jusqu’à dorer la pâte

 

 

http://www.chen.qc.ca/default.htm


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