Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ce plat je l'ai crée pour un amis de Saint-Louis (F) qui à un magasin de
produit Kasher.
Ingrédients :
24 tranchés d'aubergines grillées
12 feuille de pâtes aux orties
Farce :
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de Ricotta
100 gr. de Camembert
100 gr. de fruits sec hâché
100 gr. de Béchamel
Sauce :
1/2 L. de Béchamel
1/2 L. de crème fraîche liquide
2 cl. de Cognac
100 gr. de noix hâchées
parmesan
Préparation :
Sauce :
Mélanger à la Béchamel tous les composants de la sauce,faire chauffer.
Farce :
Mélanger tous les composants de la farce et la faire chauffer pour fondre
les fromages.
Étaler la feuille de pâte,mettre deux tranchés d'aubergines grillées et
pour finir un peu de farce aux fromages. Rouler et mettre dans une plaque
beurrée.
Étendre la sauce,parmesan et gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Roulé aux aubergines
Ajoutez un commentaire