Publiée le 01 Août 2010
Préparation:10mn
Cuisson:20 mn
Pour 4 personnes.
- 560g de roussette
- 1 grosse boîte de lentilles préparées
- 8cc de margarine allégée
- 16 ccde crème fraîche allégée
- 2 échalottes
- 3CS de persil
- sel ,poivre
Préchauffer le four th.7 (230°C).Mixer la boîte de lentilles.
Ajouter la crème fraîche et 4 cc de margarine allégée.
Mettre cette crème de lentilles dans un plat allant au four.
Couper la roussette en 8 tranches fines et les mettre sur les lentilles.
Ajouter sur chaque tranche la margarine restante et les échalottes finement hachées.
Saler,poivrer et faire cuire 15 mn.
Servir la crème de lentilles et la roussette parsemée de persil.
Pour les non régimes ,ils peuvent mettre du beurre à la place de la margarine c'est meilleur.
Cathberthe@aol.com
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