Publiée le 01 Août 2010
RECETTE DU NIVERNAIS
Pour 6 personnes
Préparation ; 20 mn.
Cuisson: 18 b 20 mn.
6 grosses pommes de terre.
2 oeufs entiers.
1 petit bol de fromage blanc frais égoutté.
1 cuillère à soupe rase de farine.
Sel poivre.
Huile
Epluchez les pommes de terre.
Râpez1es (râpe à main ou robot de cuisine) avec une râpe à gros trous.
Ne les rincez surtout pas après les avoir râpées, égouttez-les seulement .
Mettez-les dans une terrine.
Incorporez farine, œufs et fromage blanc.
Salez, poivrez.
Huilez le fond d'une grande poêle.
Quand elle est bien chaude, versez-y la préparation, tassez et faites cuire 8 mn à feu assez vif sur une face puis autant sur l'autre.
C.Queyroix
Aucun commentaire sur Râpée de pommes de terre
Ajoutez un commentaire