Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 1h
assez facile et pas trop cher
- 800gr de rosbif
- 800gr de pommes de terre
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100gr de parmesan râpé
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 3 pincées d'herbes de Provence
- 1 bouquet de basilic
- sel et poivre
1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Mettez le rôti enduit d'huile dans
un plat à four et enfournez pour 40mn.
2- Faites cuire les pommes de terre en rondelles à l'eau salée pendant 10mn.
3- Préparez le gratin de légumes : coupez la courgette, l'oignon et les
tomates en rondelles. Dans un plat à gratin frotté d'ail et huilé disposez
successivement les tranches de courgettes, d'oignons et de tomates.
Assaisonnez de sel de poivre et d'herbes de Provence et mouillez d'un peu
d'huile d'olive. Saupoudrez de parmesan. Faites cuire au four pour 30mn avec
le rôti.
michele bergeotte
fiches recettes GB
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