Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 45mn assez facile
-2 petits canards colvert
-300gr de châtaignes cuites (sous vide)
-1 c a café d'ail haché
-1 c a soupe de ciboulette hachée
-2 c a soupe de noisettes hachées
-2 c a soupe d'huile de noisette
-sel poivre
-1kg de girolles

1-préchauffez le four à 180° th6.Déposez les canards dans un plat à four
salez poivrez et nappez d'huile de noisettes enfourner 45mn en arrosant
souvent

2-au terme de la cuisson sortir le plat du four.Enlever les canards et les
réserver au chaud.Dans ce plat faire revenir l'ail haché pendant 2 à
3mn.Ajouter les girolles et les faire revenir 5mn, incorporer les noisettes
ainsi que les châtaignes parsemer de ciboulette et cuire encore 6mn
servir les canards et la garniture à part dans un plat

 

 

michèle bergeotte


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