Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 1h30
- 1 rôti de dindonneau
- 1 chou vert
- des bardes de lard
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- bouillon
- sel et poivre
- 6 pommes de terre

couper le chou en 4, enlever les grosses côtes. Le cuire 10mn dans de l'eau
salée. L'égoutter et le hacher. Etaler les bardes de lard au fond d'une
cocotte puis la moitié du chou, le rôti avec l'oignon et la gousse d'ail
épluchée, le bouquet garni la carotte. assaisonner, recouvrir avec le reste
du chou et couvrir de bouillon. Couvrir et cuire à four chaud th7 210°C
410°F pour une heure. Placez dans le four les pommes de terre en papillotes d'alu

Une fois la cuisson terminée étaler le chou sur le plat de service avec le
rôti tranché garnissez des pommes de terre dans leur papillotes entrouvertes
et garnies d'une noix de beurre persillé.

michele bergeotte

 

 

Père Dodu


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