Publiée le 01 Août 2010

 

PORC
Ingrédients :
1 rôti de porc de 1 kg
1 l de lait
sel, poivre,laurier, clou de girofle, une gousse d'ail
un peu de beurre ou d'huile.

Préparation :
Dans une cocotte ou le rôti tient mais avec pas trop de rab, faire fondre le beurre/ chauffer l'huile et faire dorer le rôti de tous cotes. Ajouter le lait, le sel, le poivre, une feuille de laurier, un clou de girofle et une gousse d'ail (facultatif). Faire cuire 1h1/2 a 2 h a feux doux, en couvrant au début. A la fin il doit rester juste assez de lait réduit en globules beiges a caramel et délicieux pour avoir de la sauce pour le rôti.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Rôti de porc au lait

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire