Publiée le 01 Août 2010

 

Prenez une cocotte contenant un gros morceau de beurre. Faites-y revenir un kilo de rôti de porc. Salez, poivrez et ajoutez trois gousses d'ail. Mouillez avec un verre de bouillon et faites cuire à petit feu pendant une bonne heure. D'autre part, faites blanchir dans de l'eau bouillante 150 g d'olives. Egouttez-les. Faites fondre une cuillerée à soupe de beurre dans une casserole, ajoutez-y deux cuillerées a soupe de farine et faites un roux blond en remuant à l'aide d'une cuiller en bois. Mouillez avec du bouillon. Salez, poivrez et versez-y les olives. Un quart d'heure avant la fin de la cuisson de la viande, versez la sauce et les olives dans la cocotte. Servez avec des pommes allumettes.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Rôti de porc aux olives

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire