Publiée le 01 Août 2010

 

1 morceau de porc de 2 kg (carré désossé par exemple). Farce: 150 g de pain trempé dans du lait et pressé, 250 g de chair à saucisse, 2 oignons, un bouquet de persil, 2 oeufs, sel, une dizaine de grains de poivre vert, 75 g de beurre, 3 c à soupe d'huile, un verre de bouillon (eau et cube).
Etalez la viande et aplatissez-la. Mélangez tous les ingrédients de la farce: mie de pain, chair à saucisse, oignons et persil haché. Liez-la avec les oeufs battus, assaisonnez et étalez-la sur la viande. Roulez et ficelez soigneusement. Enduisez le rôti de beurre et d'huile, faites rôtir pendant 2 h en arrosant de temps en temps avec le bouillon. Laissez refroidir, déficelez et servez découpé en tranches avec un coulis de tomates parfumé au basilic.

 

 

Alexandre Pukall


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