Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 75mn
facile et pas cher
- 800gr de rôti de porc
- 2 oignons moyens
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
- 2 c à soupe de vinaigre
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 2 c à soupe de maïzena
- 50gr de beurre
- sel et poivre
1- Faites dorer la viande dans la moitié du beurre en la retournant de tous
les côtés. Retirez la de la cocotte et dans le beurre restant faites revenir
les carottes en rondelles, l'oignon et l'ail émincés. Salez et poivrez et
mouillez avec le vinaigre et le vin. Ajoutez, le bouquet garni.
2- Replacez la viande dans la cocotte Couvrez et laissez cuire à feu moyen
durant 50 à 60mn. Retirez le rôti et liez la sauce avec la fécule délayée.
3- Servez les tranches de rôti nappées de sauce avec des petites pommes de
terre nature ou des croquettes.
michele bergeotte
ma semaine GB
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