Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 20mn cuisson 30mn
-1 rôti de boeuf de 800gr ficelé
-4 avocats
-1 citron
-1 c a soupe de ketchup
-100gr de crème
-1dl de madère
-1 petite pincée de paprika
-6oo gr de frites surgelées
-1 c a soupe d'huile
-sel poivre
1-poivrez le rôti mettez le dans un plat à four huilé puis enfournez à four
chaud 240°c th8. 30mn en l'arrosant de madère
2-coupez les avocats, retirz les noyaux, creusez légèrement .Passez
l'intèrieur au mixer avec le jus de citron et le ketchup salez
3-fouettez la crème azvec deux glaçons jusqu'à ce qu'elle soit
mousseuse.ajoutez délicatement au mélange d'avocat.
4-remplissez les avocats de ce mélange saupoudrez de paprika
5-faites cuire les frites normalement, égouttez les
6-servez le rôti en tranches, entouré de frites et des avocats.
guide cuisine janvier 1985 n° 68
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