Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients
Pour 4 personnes
250–300 g de pain blanc coupé
en tranches fines de la veille
Beurre à rôtir
750 g de pommes coupées
en tranches fines
Le jus d’un citron
3 cs de sucre
1 cs de beurre ou de margarine
2–3 cs de raisins sultanines
1–2 dl de jus de pomme ou d’eau
Cannelle et sucre à volonté
Préparation
Faites dorer le pain dans le beurre à rôtir chaud et réservez-le.
Mélangez les pommes avec le jus de citron. Faites dorer le sucre dans le beurre (ou la margarine) chaud, ajoutez les pommes et étuvez rapidement tout en remuant. Baissez le feu. Ajoutez les raisins sultanines et le jus de pomme. Couvrez et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes soient bien moelleuses.
Ajoutez les tranches de pain, mélangez délicatement, saupoudrez de sucre et de cannelle et servez aussitôt.
http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm
Aucun commentaire sur Röstis de pommes
Ajoutez un commentaire