Publiée le 01 Août 2010
farine 200 g
oeuf entier 10 g
sucre semoule 80 g
beurre 150 g
eclats de chocolat 60 g
extrait de vanille un peu
blanc d'oeuf un peu
sucre semoule un peu
Ramollir le beurre, y melanger le sucre. Ajouter peu a peu l'oeuf, puis la
farine et l'extrait de vanille, puis les eclats. Former une trentaine de
macarons de pate (5 cm de diametre). Mettre au congelateur une heure.
Enduire les gateaux de blanc d'oeuf des deux cotes, les passer dans du sucre
semoule, les mettre sur la plaque du four (espaces de 1 cm). Cuire 18 min a
four prechauffe 170 degres.
ca m'intrigue un peu :10 g d'oeuf, c'est plausible ? ce ne serait pas plutot un oeuf ?
Kuri CC CC
Aucun commentaire sur Sables aux eclats de chocolat
Ajoutez un commentaire