Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 4 PERSONNES PREPARATION ET CUISSON : 20 MIN
1 rouleau de pâte sablée
50g de cerneaux de noix
50 g de noisettes décortiquées
50g d'amandes effilées
30 g de beurre
4 cuil. à soupe de caramel liquide
Préchauffez le four à th 7 (210°C). Déroulez la pâte, et découpez-la en petits disques égaux à la roulette à pâtisserie. Piquez-les avec une fourchette, et faites-les cuire au four 8 à 10 min, pour qu'ils soient bien dorés. Sortez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, dorer 3 min à sec dans une poêle les noix, noisettes et amandes. Répartissez-les sur les sablés. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le caramel, mélangez à la spatule, et versez en filet sur les fruits secs.
Attendez que le caramel durcisse et servez

 

 

serge.bocquillon


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