Publiée le 01 Août 2010

 

1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Sur un plan de travail fariné,
étalez 250gr de pâte feuilletée en rectangle.

2- Badigeonnez la pâte avec un oeuf battu en omelette puis découpez le
rectangle en 2 dans la longueur.

3- Saupoudrez une moitié avec 60gr de gruyère râpé, posez dessus l'autre
moitié de pâte et appuyez légèrement dorez à l'oeuf et parsemez la surface
de graines de cumin.

4- Détaillez le rectangle ainsi obtenu en bandes dans la largeur puis
torsadez les.

5- Tapissez une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson, puis
déposez y les sacristains.

6- Faites cuire environ 8 à 10mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Dégustez les tiède à l'apéritif.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle HS automne hiver 1999


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