Publiée le 01 Août 2010
Préparation:
Débitez le fromage en tranches puis coupez-les en deux. Enroulez ensuite le fromage dans des tranches de lard maigre. Chauffez un peu d'huile d'olive et faites saisir le fromage des deux côtés jusqu'à ce qu'une fine croûte se forme et que le fromage soit un peu chaud à l'intérieur. Vinaigrette aux raisins: 1 c. à s. d'échalote hachée, 1 c. à s. de bouillon, 1 c. à s. de porto, 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge, 4 c. à s. d'huile de pépins de raisins, 1 c. à s. de ciboulette, sel et poivre du moulin. Mélangez tous les
ingrédients avec le vinaigre et ajoutez l'huile et les raisins
à la fin. Mettez la vinaigrette sur les assiettes et ajoutez le Saint-Albray au lard chaud. Servez avec du pain aux noix.
Armin Amrein sur coop.ch
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