Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 25mn
-4 filets de saint pierre de 150gr chacuns
-600gr de pommes de terre
-2 bottes de petits oignons émincés
-50cl de fond de volaille (en boite au supermarché)
-100gr de beurre
-1 branche de thym
-ciboulette
-sel poivre
1-épluchez les pommes de terre et les couper en rondelles de 5mm
d'épaisseur.Faire fondre le beurre dans une casserole.Lorsqu'il est chaud
ajoutez les oignons émincés et les rondelles de pommes de terre, mélangez
quelques instants puis ajoutez le fond de voleille et le thym salez
poivrez.Couvrez et laissez cuire 20mn à feu doux.Préchauffez le grill du
four
2-salez et poivrez le poisson et disposer les filets sur la plaque du four
huilée et passez sous le grill 4mn de chaque côté
3-égouttez les pommes de terre et conservez le jus de cuisson.Faites un lit
de pommes de terre sur chaque asssiette et y disposer un filet de poisson
parsemer de ciboulette
lulu bergeotte
CUISINER de décembre 1999
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