Publiée le 01 Août 2010
Kasher
J'ai essayé d'interprêter cette recette avec de la ricotta,du
Bel Paese,du fromage de chèvre à pâte molle et avec le Gorgonzola.
Je suppose que avec d'autres fromages à pâte molle il pourrais être
délicieux.
Ingrédients :
500 gr. de fromage
50-100 gr. de poivre
100 gr. de feuilles de menthe
80 gr. de câpres
2 oignons
200 gr. de mie de pain
5-8 coufs
sel à odeur
Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain (dans le vin où dans l'eau où dans
le lait),la presser pour évacuer le maximum de liquide.
Piler au mortier les feuilles de menthe,les câpres,le poivre et la
mie de pain,mélanger avec le fromage choisi,ajouter les coufs,
(qui varient selon le fromage),assaisonner avec le sel à odeur.
Ce procurer des feuilles de bambou (que utilisent les Chinois),les
mettre verticalement dans un moule,le verser.
Vous pourrez le laisser mâturer quelques jours dans un lieu sec où
le cuire au four à une température inferieure a 100° C.
Rose Cooker
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