Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 20 mn
Cuisson:
Catégories: Desserts
Pour 6 personnes :
1 boîte 4/4 d'ananas en tranches
4 oranges
2 avocats
2 bananes
2 kiwis
100 g de sucre semoule
1/4 de l de vin blanc
2 citrons
50 g de noix de coco râpée
Égouttez les ananas. Épluchez les oranges à vif, coupez-les en quartiers. Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, citronnez-les et détachez la chair en petites boules, à l'aide d'une cuillère parisienne. Épluchez les bananes et les kiwis, coupez-les en tranches. Répartissez tous ces fruits dans une coupe, saupoudrez de sucre et arrosez de vin. Mettez à macérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
Note: Il est très important de citronner les avocats pour qu'ils ne noircissent pas.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Salade a la noix de coco
Ajoutez un commentaire