Publiée le 01 Août 2010
Pour : 6 personnes,
Ingrédients :
2 avocats,
1 boite de cours de palmier,
1 petite boite de miettes de thon,
1/4 de noix de coco,
1 citron,
1 jaune d'oeuf,
1 cuil. à café de moutarde,
1 pointe de Cayenne,
1 verre d'huile,
Persil, sel,
Elaboration :
Ouvrez la boite de cours de palmier, égouttez les soigneusement, et
débitez-les en petits tronçons. Coupez les avocats en deux, ôtez
les noyaux, et détachez la chair que vous détaillerez en petits dés.
Otez la peau brune qui adhère à la noix de coco, et coupez la noix
en petits bâtonnets. Mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, une
pincée de sel dans un bol. Remuez et versez l'huile en filet en
tournant constamment jusqu'à ce que vous ayez monté une mayonnaise
bien ferme. Agrémentez-la d'un fin hachis de persil, d'un jus de
citron, et d'une pointe de Cayenne. Mettez dans un saladier les
cours de palmier, les avocats, la noix de coco. Ajoutez le contenu
d'une petite boite de thon, versez la mayonnaise, et remuez
délicatement le tout avant de servir.
"flipper.news"
Aucun commentaire sur Salade africaine
Ajoutez un commentaire