Publiée le 01 Août 2010
LÉGUMES
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 25 mn.
Ingrédients :
4 petites saucisses au cumin,
1 kg de pommes de terre à chair ferme,
3 échalotes,
2 dl de vin blanc sec,
1 c à soupe de moutarde forte,
1 c à soupe de vinaigre,
4 c à soupe d'huile,
1 c à café de graines de cumin,
sel, poivre.
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre sans les éplucher en les plongeant dans une casserole d'eau froide. Salez, portez à ébullition et faites cuire environ 20 mn. Faites pocher les saucisses à l'eau en démarrant la cuisson à l'eau froide. Comptez 15 mn à petits frémissements. Pelez les échalotes et émincez-les. Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le poivre, une pincée de sel et l'huile. Laissez tiédir les pommes de terre puis épluchez-les et coupez-les en rondelles. Arrosez-les avec le vin blanc et la vinaigrette. Ajoutez les échalotes, les graines de cumin et mélangez soigneusement. Coupez les saucisses en rondelles et ajoutez - les dans le plat. Vous pouvez parsemer de persil ciselé.
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