Publiée le 29 Août 1999
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- Spätzle (recette)
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 2 saucisses de strasbourg
- quelques pousses de cerfeuil
- 80 g de beurre
- sel, poivre
Conseils
Vous pouvez réaliser une salade alsacienne en mélangeant les spätzle froids
aux saucisses coupées en rondelles. Assaisonnez d'une vinaigrette fortement
moutardée.
Préparation
Préparez les spätzle selon la recette de base, pochez-les et égouttez-les
soigneusement.
Faites pocher les saucisses à l'eau frémissante. Faites fondre le beurre
dans une grande poêle et, lorsqu'il mousse, ajoutez les spätzle. Parsemez de
cumin et faites sauter, sur feu moyen, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce
que les spätzle soient dorés et croustillants.
Après les avoir coupées en rondelles, ajoutez les saucisses aux spätzle en
fin de cuisson. Salez, poivrez et parsemez de cerfeuil ciselé.
"Sophie Huart"
Aucun commentaire sur Salade alsacienne
Ajoutez un commentaire