Publiée le 01 Août 2010
Salades créatives : Nordique
Pour 4 personnes
- 1 pomme (par ex. Granny Smith)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 salade iceberg
- 8 filets de truite fumés
- 4 tranches de pain brun (pumpernickel)
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 12 c. à soupe de yaourt
- 4 brins d'aneth
• Lavez la pomme, épépinez-la et coupez-la en dés. Aspergez-les de jus de citron,
• Lavez la salade et coupez les feuilles en lanières. Répartissez-les sur les assiettes.
• Disposez-y les filets de truite, les morceaux de pomme et le pain coupé en dés.
• Pour la sauce, mélangez la mayonnaise, le yaourt et l'aneth. Versez-la sur la salade.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998
Aucun commentaire sur Salade au poisson fumé
Ajoutez un commentaire