Publiée le 05 Novembre 1999
Bien qu'inattendues, les saveurs se marient très bien.
Pour 8 à 10 personnes
La salade:
1 tasse de riz sauvage non cuit
2 pommes, épépinées et coupées en dés
Jus de 1 citron
1 tasse de raisins de Smyrne
1 tasse de raisins rouges (grains coupés en deux)
2 c.à s. de menthe
2 c.à s. de persil
2 c.,à s. de ciboulette
Sel et poivre au goût
1 tasse de cerneaux de pacanes
L'assaisonnement:
1/3 de tasse de jus d'orange
1/4 de tasse d'huile
2 c. à s. de miel
Couper les pommes à la dernière minute et les arroser de jus de citron
pour qu'elles ne s'oxydent pas. Cuire le riz selon le mode d'emploi qui
l'accompagne. Une fois cuit, l'égoutter et le laisser refroidir. Quand
il est froid, le mélanger à tous les autres ingrédients qui composent la
salade. Couvrir et réfrigérer. au moment de servir, ajouter les noix et
arroser avec l'assaisonnement.
Larren wood
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