Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS:
2 pamplemousses à chair rose
3 oranges
1 citron vert
100g de framboises congelées (3 onces ½)
Pour la sauce d'accompagnement:
30 ml de sucre (2 c. à soupe)
5 ml de miel (1 c. à thé)
jus de ½ citron
30 ml d'eau (2 c. à soupe)
Peler les pamplemousses et les oranges. Les couper en quartiers. Récolter le jus qui s'écoule dans un grand saladier. Ébouillanter le citron vert et le passer immédiatement sous l'eau froide; le couper en très fines rondelles. Vous aurez eu la précaution de faire dégeler les framboises: les égoutter. Préparer la sauce d'accompagnement. Mélanger dans le saladier où vous avez recueilli le jus des agrumes et tous les ingrédients indiqués ci-dessus, puis ajouter tous les fruits. Mélanger bien et laisser macérer pendant un quart d'heure au réfrigérateur.
Marie-Claude Perreault
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