Publiée le 30 Octobre 1999

 

(pour 4 personnes)
2 betteraves, epluchees
1/4 tasse de jus d' orange
2 c a soupe de jus de citron
1/4 c. a cafe de poivre
1 c. a soupe de moutarde
2 c. a soupe d'huile d' olive
1/8 c. a cafe de sel (optionnel)
6 tasses de laitues (si possible utiliser des laitues de sortes
differentes mais ce n' est pas necessaire, disons que c' est plus
joli..)
1 mangue epluchee et coupee en cubes

1. Faire chauffer le four a 425 F.

2. Placer les betteraves dans un plat allant au four et faire cuire une
heure et 10 mns, a 425° F. ou jusqu' a ce que''elles soient tendres.
Les laisser refroidir apres la cuisson. Melanger la moitie du jus
d'orange, la moitie du jus de citron et la moitie du poivre ensemble.
Eplucher les betteraves et les couper en 8 tranches. melanger les
betteraves au melange de jus d' ornage.

3. Combiner le reste du jus d'orange, jus de citron et poivre, puis la
moutarde, l'huile et le sel. Dans un saladier, combiner les feuilles de
laitue et la mangue et arroser avec le melange precedent. Mettre la
salade dans les assiettes et seulement apres disposer les betteraves (Ca
tache, c' est pourquoi il ne faut pas les melanger a la salade)

 

 

MCM


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