Publiée le 22 Avril 2000

 

Pour 4 personnes. Préparation 20 mn. Pas de cuisson. 100 g de germes do soja, 100 g de pousses de bambou, 1 concombre, 100 g de blanc de poulet cuit, une poignée de cacahuètes, 50 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 oignon quelques feuilles de menthe fraîches. Sauce: 4 c c à soupe d'huile de sésame, 1 c à café jus de citron, 1 oignon, 1 gousse d'ail, une pincée de piment. Lavez les germes de soja. Coupez les pousses de bambou, le concombre et le blanc de poulet en lamelles, pelez et hachez l'oignon, faites griller les cacahuètes. Mélangez les ingrédients en ajoutant les crevettes et les feuilles de menthe hachées. Arrosez de sauce préparée et mélangez.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Salade aux germes de soja

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire