Publiée le 01 Août 2010
Pour : 4 personnes,
Ingrédients :
1 salade batavia ou romaine,
2 cuill. à soupe d'huile,
6 cuill. à soupe de crème fraiche,
2 cuill. à soupe de jus de citron,
2 cuill. à soupe de persil hache,
Sel,
Poivre,
Paprika,
1 oignon,
100 g de lard maigre,
Margarine,
Instructions :
Lavez la salade et egouttez la. Coupez l'oignon en petits des ainsi
que le lard. Faites dorer les oignons et le lard dans la margarine.
Sauce: Melangez les ingrédients (huile, creme, citron, paprika,
poivre et sel). ajoutez le persil hache Cersez la sauce sur la
salade. Disposez la salade sur une asiette. Versez la sauce sur la
salade. Disposez le lard et les oignons bien chauds sur le tout.
Passez de suite a table.
Pascal LEFEBVRE (plefebvre@nordnet.fr)
Aucun commentaire sur Salade aux lardons a la creme
Ajoutez un commentaire