Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 25mn
-1 salade romaine ( variété de laitue)
-2 branches de céleri
-1/2 botte de radis
-1 citron
-40gr de cerneaux de noix
-50gr de roquefort
-1 dl de crème fraiche
sel poivre
ne gardez que le coeur de la romaine,ôtez les feuilles et les fils durs des
branches de celeri, triez les radis
lavez les légumes essorez les.Taillez la salade en lanières (chiffonnade),
les déleris en petits dés et les radis en tranches.Hachez grossièrement les
noix
écrasez le roquefort avec une fourchette et maniez le pour qu'il prenne la
consistance d'une pommade.Incorporez les noix et la crème , un filet de jus
de citron et mélangez
mettez tous les ingrédients dans un saladier sauf les feuilles de céleri et
arrosez de la sauce, mélangez bien, décorez des feuilles de céleri et servez
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Salade corrézienne
Ajoutez un commentaire