Publiée le 01 Août 2010

 

prép: 15 min; cuisson 1 H;
500 ml (2 tas) de pâtes en forme de boucles ou de spirales, non cuites
500 ml (2 tas) de haricots verts frais coupés en morceaux de 2,5 cm (1 po)
250 ml (1 tas) de vraie mayonaise (Hellmann's au Canada)
30 ml (2 c. table) de jus de citron
10 ml (2 c. thé) d'aneth séché
7 ml (1½ c. thé) de moutarde de Dijon
2 ml (½ c. thé) de sel
pincée de poivre
1 boîte de 184 g de saumon désossé en morceaux, sans peau, égoutté
125 ml (½ tas) de radis tranchés

Dans une marmite d'eau bouillante salée, cuire les pâtes 5 min.
Ajouter les haricots et cuire 5 min de plus. Égoutter et rincer sous l'eau
froide.
Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger: mayonaise, jus de citron, aneth, moutarde, sel
et poivre.
Ajouter les pâtes cuites, les haricots, saumon et les radis. Remuer pour
enrober.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 H pour marier les saveurs.
Donne 5 portions de 250 ml (1 tas)

 

 

pidge


Aucun commentaire sur Salade crémeuse de pâtes au saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire