Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Pour 1 personne

Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 1
Cuisson : 2 - 3 minutes

Ingrédients

3 aiguillettes de canard
Pignons de pins et noix (QS)
Salades mélangées (QS)
1/2 tomate
Vinaigrette (QS)
Croûtons de pain de mie dorés au beurre (QS)

Progression de la Recette

Dans une assiette disposer un lit de salade et tout autour la tomate coupée en quartiers.
Dans une poêle, faire sauter les aiguillettes avec un peu d'huile. Saler.

Disposer les aiguillettes saignantes coupées en lanières, parsemer de morceaux de noix et de pignons de pins.

Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette. Ajouter quelques croûtons dorés au beurre.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Salade d'aiguillettes de canard poêlées

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire