Publiée le 01 Août 2010
Potages & Entrées
Pour 1 personne
Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 1
Cuisson : 2 - 3 minutes
Ingrédients
3 aiguillettes de canard
Pignons de pins et noix (QS)
Salades mélangées (QS)
1/2 tomate
Vinaigrette (QS)
Croûtons de pain de mie dorés au beurre (QS)
Progression de la Recette
Dans une assiette disposer un lit de salade et tout autour la tomate coupée en quartiers.
Dans une poêle, faire sauter les aiguillettes avec un peu d'huile. Saler.
Disposer les aiguillettes saignantes coupées en lanières, parsemer de morceaux de noix et de pignons de pins.
Napper l'ensemble de la salade de vinaigrette. Ajouter quelques croûtons dorés au beurre.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Salade d'aiguillettes de canard poêlées
Ajoutez un commentaire