Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Marinade : 2 heures

Pour 4 personnes

400 g de filet de saumon frais
1 botte d'asperges blanches
1 botte d'asperges vertes
le zeste d'une orange
5 cuil à soupe d'huile d'olive
le jus d'un citron
1 petite botte de ciboulette
sel et poivre


Dans un plat, mélanger l'huile, le jus de citron, le zeste, le sel et le poivre.

Couper le saumon en tranchettes fines comme du saumon fumé, les déposer dans
le plat, couvrir et laisser mariner au frais pdt 2 heures en retournant de tps en tps.

Peler les asperges, les faire cuire dans de l'eau bouillante salée 15 mns,
les égoutter puis les couper en tronçons une fois refroidies.

Placer les asperges dans un saladier avec le saumon et la marinade.

Bien mélanger le tout et servir parsemé de ciboulette ciselée.

 

 

Claudie


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