Publiée le 01 Août 2010
pour 4 à 6 personnes, préparation 20mn sans cuisson
-1/2 pied de céleri - 2 citrons - 4 pommes rouges - 3 yaourth nature -
quelques feuilles de salade verte - 250gr de cacahuettes non épluchées - sel
poivre
1-épluchez les cacahuettes enlevez les peaux brunes.Lavez les pommes coupez
les en 4 enlevez les coeurs coupez en tres fines tranches sans les peler
2-lavez le céleri puis coupez les tiges en rondelles?Versez les yaourths
dans un bol ajoutez le jus des citrons salez poivrez.Lavez et essuyez les
feuilles de salade
3-tapissez un grand saladier avec les feuilles de salade.Mettez y le celeti
puis disposez en couronne les pommes autour.Assosez de sauce au yaourth
servez saupoudré de cacahuettes
michèle bergeotte
C.I.L cuisine pas chère
Aucun commentaire sur Salade d'automne
Ajoutez un commentaire