Publiée le 01 Août 2010
La taramosalata est la salade qui prédomine lorsque l'on sert des plats
maigres et elle est bien appréciée avec l'OUZO.
Proportions pour 3-4 personnes
100 g d'oufs de mulet (oeufs de cabillaud)
huile d'olive
4 tranches de pain rassis
1 petit oignon
le jus de 2 citrons
Mélangez au mixeur les tranches de pain rassis coupées en petits morceaux.
Ajoutez les oufs et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Vous pouvez alors ajouter progressivement l'huile et le citron. Vos pouvez
aussi ajouter le poivre.
Servez et garnissez d'olive de câpres et de pickles.
Variante : Vous pouvez remplacer le pain par 4-5 pommes de terre bouillies
et chaudes, et l'oignon par 2 gousses d'ail.
Claudie
Aucun commentaire sur Salade d'oeufs de mulet (taramosalata)
Ajoutez un commentaire